全国の、野菜がおいしい注目のレストランをご紹介いたします。

やきとり大将 九州・沖縄エリア居酒屋・ダイニングバー

Hot News

●○●○●○●  お店のこだわり  ●○●○●○●


地産地消をテーマにメニュー展開しています!

店名の通りやきとり(鶏)がメインではありますが、

健康的な食事を考えると野菜は欠かせません。

母親が子どもの食事バランスを考えるようにメニューが健康的であるよう

心掛けています。

また、新富町には特産のいとひきれんこんがあります。

海辺横の池で採れ、ここでしか味わえない特別な糸をひくれんこんです。

毎年10月から3月までレンコンフェア―を開催しておりますので、

ぜひご来店お待ちしております!



●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●

やきとり大将 やきとり大将
こだわってます!

産地直送 野菜メインのコースメニュー 旬・野菜/果物デザート・ドリンク 野菜ソムリエいます! 個室あり Pあり カード払いOK


住所 〒889-1411 宮崎県児湯郡新富町富田二丁目42番地2(るぴーモール 虹ヶ丘商店街)
アクセス ◆お車の場合
宮崎空港から車で28.7Km(約45分)
東九州自動車道 西都ICから車で10Km(約20分)
新富町役場から徒歩4分
一ツ葉有料道路⇒佐土原バイパス終了地点から車で4.3Km(約 8分)
◆電車やバスの場合
JR日豊本線 日向新富駅より車で約5分 
富田八幡バス停より徒歩で約5分。
営業時間 17:30〜23:00
定休日 毎週月曜日
電話 0983-33-4115
平均価格(お一人) 2800円~
お店URL http://yakitori-taisho.com/index.html
看板メニュー 宮崎地頭鶏の炭火焼、アスパラのビール揚げ
メッセージ 弊社は宮崎県の中央に位置する人口約17000人の小さな町です。そして新富町は『やさいの町新富町』と呼ばれています。そのキャッチにふさわしい地場の食材を使ってメニュー展開をしております。宮崎県の『みやざき地産地消こだわり料理の店』登録店でもあります。


※ 看板メニューは写真でご紹介していますが、季節や仕入状況によって変更になることがございます。